TOHO シネマズ 舞台挨拶

昨日はTOHOシネマズ 名古屋ベイシティにての「手をつないでかえろうよ」の舞台挨拶にお招き頂いていって参りました。参加は奈良橋陽子さん、七海さん、川平慈英さん、ボーイズアンドメンの皆様、高野珠愛さんほか、こちらの学生10人程でした。
 劇場の皆様方、プロデュース/配給の吉本興業の方々のおかげさまでとっても素敵な、よい舞台挨拶になったのではないでしょうか。参加したこちらの学生たちも喜んでいたようでした。
 今回はお誘い頂きまして本当にありがとうございました。天国の今井雅之さんもきっと喜んでいると思います。皆様、またいつかどこかで!!