2012年度追い出しコンパ

今日は映像研究室の追い出しコンパでした。いつもおせわになっている千種駅近くのDs kitchen で開催させていただきました。幹事の西村さん本当におつかれさまでした。また、卒業していく小柳君、赤瀬くん、林さん、菱田くん、忙しい中参加してくれて ありがとうございました。また、飛び入りの経済学部の林みさきちゃんカナダから帰ったばかりでお疲れのところ、ありがとうございました。東京での上映会も 参加してくれるとのこと本当にありがとうございます。
 卒業してもそれぞれの場所で頑張ってくださいね。また、暇があれば研究室にいつでも遊びに来てください。