2018/3.18 無古屋、水夢譚、リサイクル研究会、こあらっちの千種区散歩ほか上映会

おかげさまで無事に上映会終えさせていただきました。予想を超える反響と来場者にうれしい悲鳴でした。多くのキャンセル待ちいただきましたが
入場のご案内させていただけなかった方々には心よりお詫び申し上げます。同時に、来場していただいた方々にはこちらも深く感謝いたします。
また、多くの差し入れなどいただきましてありがとうございます。学生一同、1件1件お礼状書かせていただいておりますので少しお待ちください。
今回は関係の皆様方本当にありがとうございました。長かった1年間に区切りをつけて、実はもう次の冒険が始まっています。また次回皆様にお目にかかることを楽しみにしております。
栗原
(写真はバックヤード、上映会場、伏見ミリオン座正面入り口、受付風景、集合写真など)