Hollywood研修続き

編集された作品は、それぞれの参加者がレッドカーペットでインタビューを受けてからの上映となりました。
上映終了後はささやかな打ち上げがあり、作品講評や意見交換が行われました。

参加者のみなさんお疲れ様でした。また大学関係のみなさま本当にありがとうございました。
Summer 2017, Thank you so much for school at LA, and Nagoya!!
Special thanks to Matt, Emma, Ikumi, Ikeda, Glenn and everyone!!