名古屋市立大学創立65周年記念事業 映像研究室作品「儚時計」(ゆめどけい)公開につきまして

皆様
 見出しの件につきまして一部お問い合わせいただきましてありがとうございます。本作品は2016年3月中旬を目処に名古屋市内の映画館で公開の予定です。上映方法や時期、チケット頒布等につきましては現在準備中です。二月中旬位を目処に情報公開・チケット予約等はじめて行きたいと考えております。決まり次第本ウェブサイトほかで情報提供させていただく予定です。申し訳ありませんがいましばらくお待ちください。
 なお、当日は出演者舞台挨拶、作品DVD頒布、ミニイベントなど開催予定です。お楽しみに。