2016年度 実習4 映像 の撮影

オスカープロモーションの飯田有咲さん、花上愛美さん、アクション俳優の中居晃一さんに出演いただきまして実習の撮影を行いました。

初日は滋賀県はマキノのメタセコイヤ並木にてステディカムほかで撮影、二日目は名古屋市内にて傲慢なおじさんと女子高生の繰り広げるコメディタッチの作品を撮影しました。

初めて映画撮影をする「受講した学生たち」にとっては大学時代のもっとも印象に残った出来事の一つになればと思います。
そして、今日のような経験を社会人になっても、すなわち、初めて撮影する瞬間(あるいは初めてその仕事に携わるときの瑞々しいドキドキ感やわくわく感をずっと忘れないでいてほしいと思います。

天気がよくて何よりでした!!