いちにのさんあ〜る 撮影風景

2016年9月17日公開、名古屋市環境局製作/名古屋市立大学芸術工学部映像研究室制作作品「123R」の制作風景です。SKE48白井さんと石田さん、金星ジュリエッタの麻夏彩加さん、オスカープロモーションの飯田有咲さん、脇田敏博さん、手をつないで帰ろうよの主役の子供時代を演じた高野珠美さん、Onlinefriendで堂々と今井雅之さんと共演した片桐あおいさんほか多数出演です。17日のパブリックビューイングでは出演者舞台挨拶やスペシャルプレゼントなどを企画中です。是非みんなで遊びに来てください。