手をつないでかえろうよ 上映会 舞台挨拶

昨年からお手伝いさせて頂いております今井雅之さんの遺稿(原作)の映画が名古屋でも公開されます。スケジュール等詳細は画像をご覧下さい。奈良橋さん、七海さん、私やこちらの学生も舞台挨拶等に誘って頂いております。是非ご覧下さい。
 大学のキャンパスで今井さんや奈良橋さんや皆さんとご一緒したことが昨日のように想い出されます。また、今井さんが生前に嬉しそうに桜の舞い散る中、クランクインに臨んだ光景が瞼に浮かびます。映画や空手と同じような趣味を共有して意気投合し、また急逝してしまった兄貴分の映画の完成と公開に献杯。