2021上映会について

『2.20 2.20 第 12 回 名古屋市立大学 映像研究室作品上映会』

日時:2021年2月20日(土) 16:00開場、16:10開演(上映は90分ほどを予定)

上映場所:伏見ミリオン座
(住所:〒460-0003 愛知県名古屋市中区錦2丁目15-5)
電車でお越しの方→名古屋市営地下鉄東山線「伏見駅」から徒歩3分
お車でお越しの方→伏見ミリオン座には駐車場はございませんので、近隣の公共駐車場をご利用ください。
入場無料 予約優先(席数に限りがありますので早めの予約お願いします!)
予約方法:下記Googleフォームで
当日は会場にて出演者舞台挨拶やミニイベント開催予定です。
ぜひお越しください!!
今年度はオンラインでのライブ配信も予定しております。合わせてご検討ください。
また、コロナウイルスによる影響によってはオンラインのみの配信となる可能性もございます。予めご了承下さい。
作品一覧
※下記、上映順、内容は、予告なく変更する可能性がございます。
1. 「芸工生の日常」(監督:伊藤杏)
2. 「酩酊 trip / ホームズシック」(監督:市原佑菜)
3. 「TAG」(監督:加納大聖)
4. 「シセンって何?」(監督:一柳ひまり)
5. 「北区役所 × 名古屋市立大学 共同プロジェクト そなえる~東海豪雨から20年~」(監督:竹内花奈恵) 6. 「息をひそめて」(作詞:栗原康之 作曲:木原英里 歌:鎌田羽津紀 ピアノ:伊藤万佑子 監督:市原佑菜)
7. 「アイロンマン – STEAM IRONMAN- 」(監督:ラブマツ)
8. 「正しい面接(学部3年実習作品)
9. 「校舎の屋上で / 松本幸太郎」(監督:坂本希望)
10. 「光」(監督:陳爽)
11. 「華のいろ」(監督:鈴木雄大)
12. 「Ghoul」(監督:栗原康之)

ご予約・はこちら↓(下記リンクを押して必要事項をご記入ください。)
○以下の注意事項を必ず読んでからお申し込みください。
※座席のご予約は先着順となります。予めご了承下さい。
※伏見ミリオン座には駐車場はございません。また、混雑が予想されますので、公共交通機関のご利用をお勧め致します。
※予約いただいた方が開演までにお見えにならない場合はキャンセル待ちの観覧希望の方にお譲りします。 くれぐれも余裕をもってお越しください。
※上映会はPG12となっております。12歳未満の方は保護者に同伴が必要となりますのであらかじめご了承く ださい。
※上映作品の録音・録画は一切禁止とさせていただきます。
※本上映会は学生が運営しておりますので、円滑に進まない場面がある可能性がございますが、改めてご了承 ください。
※コロナウイルス対策のため、検温・マスク着用、一席おきの着席ににご協力お願い致します。ご協力いた だけない場合には入場をお断りすることがあります。
※コロナウイルスの影響によってはオンラインのみの配信、中止となる可能性がございます。予めご了承下さい。

各作品の出演者舞台挨拶やミニイベント開催予定です!
お問い合わせ:mati2021220@gmail.com
※また現在、各作品やイベントは編集や準備中につき、内容や上映時間は予告なく変更する場合があります。悪しからずご了承ください